№369

おはようございます(◎´∀`)ノ 

今は少し曇ってますが、昨日よりは穏やかになるそうですね(●'ω'●) 今日もダウンの出陣はなしです(笑)

 

さて。写真は去年の台風の日に漬けたにんにくの醤油漬けです( *´艸`) 食べてみました♪ パリポリしててしっかり醤油がしみてて美味しかったです✧ そして、醤油の方が万能すぎてビックリです!にんにく風味の醤油ってことですが、とにかく万能です°+(o´∪`o)+° 中華はもちろん洋風、和風にもバッチリ合います(●´ε`●)  今度もっと大量に作ってみよう←

今回はこのままおつまみで少し食べてから、実をみじん切りにしてガーリックバターライスにしていただきました(*´ω`*) もちろん醤油も使って(笑) 塩コショウはせず、バターの塩味とにんにく、醤油のみの味付けですが、お店のような味になりました(∩´∀`)∩ やっぱり今度たくさん作ろう!!!